Recensioni

Kessy Djonis
Cremosano
Eccellente - Ford Mondeo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’impeccabile Ford Mondeo; mi hanno consegnato in perfette condizioni e con la tranquillità del supporto JollyAuto. Questo è un servizio che raccomando perché è quello che cercavo. Mi sono affidato a loro e mi hanno soluzionato tutte le mie esigenze per l’acquisto di forma efficiente e professionale. Ringrazio a Cesare per la gentilezza, professionalità e molta serietà!
Data recensione: 19/01/2022

Beatrice
Montanaso Lombardo
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super professionali, disponibili e puntuali. Venditore eccellente, viene incontro alle richieste del cliente. Mi sono trovata benissimo. Complimenti e consiglio a tutti.
Data recensione: 27/11/2021

Massimo
Bagnolo Cremasco
Cortesi e professionali
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto tramite il sig Cesare, competente e molto disponibile. Ottimo servizio anche dal commerciale e dall’officina.
Data recensione: 27/11/2021

Andrea
Casaletto Vaprio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare Cesare per la collaborazione della mia auto un grazie alla jolly auto per la splendida vettura
Data recensione: 26/11/2021

Paolo
Mantova
Mondeo hibryd
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Cesare, disponibile, competente. Ottimo trattamento e bravi per l’impegno nel far sì di consegnarmi l’auto in pochi giorni come avevo chiesto. Molto soddisfatto
Data recensione: 01/11/2021

Danilo
La Spezia
Eccellente in tutto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Da sempre cambio auto ogni due anni, tutte auto di in certo livello, e quasi sempre mi reco fuori della mia provincia. Le vetture che passano per le mie mani sono tenute in maniera maniacale per questo motivo quando le sostituisco pretendo il massimo della loro valutazione e sopratutto rispetto. Ho avuto modo di conoscere Cesare di Jolly auto e ci siamo intesi da subito, mi hanno colpito la sua competenza e serietà, ho trovato l’auto che cercavo e credo proprio che tra due anni tornerò a trovarlo. Ottimo anche il servizio amministrativo Erica in particolare.
Data recensione: 23/11/2021

Giorgio
Offanengo
Audi A1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi hanno consigliato di rivolgermi alla concessionaria jollyauto per la vendita della macchina di mia moglie. Ho parlato con Cesare che è stato gentilissimo e abbiamo trovato subito un accordo per il prezzo di vendita. Consigliatissimo.
Data recensione: 18/11/2021

Vincenzo
Zelo buon persico
Peugeot 3008
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato in concessionaria per cambiare la mia vecchia auto. Sono stato accolto dal sig. Cesare simpatico e qualificato. Ottimo anche il prezzo di permuta. Oltre che vendere acquistano auto con ottime valutazioni.
Data recensione: 13/10/2021

Sandro
San Quirico d'Orcia Siena
Audi A4 allroad fantastica
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo anzi eccellente , grazie mille Cesare hai realizzato un desiderio per me, e tu avevi l auto perfetta oltre alla disponibilità e la precisione nella azienda giusta , grazie Jolly auto Crema è stato proprio un affare oltre alla celerità del servizio e non da ultimo al piacere di nuove conoscenze saluti dalla Toscana.
Data recensione: 05/10/2021

Davide
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile e paziente. Ha provveduto con professionalità e serietà ad esaudire tutte le mie richieste. Mi ha trasmesso molta fiducia.
Data recensione: 02/07/2021
Stefano
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente un Ottimo rivenditore!dalla vendita all amministrazione tutti veramente precisi gentili e competenti!
Data recensione: 26/06/2021
Valerio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità trasparenza e cortesia.
Data recensione: 21/06/2021
Harsimrat
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Velocità Sicurezza Disponibilità
Data recensione: 21/06/2021
Diego
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima organizzazione. Seguendo le indicazioni ricevute qualche giorno prima sono riuscito a vedere la macchina, provarla, acquistarla e fare il passaggio in giornata.
Data recensione: 01/06/2021
Lara
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore Alberto , molto professionale nonostante le mie richieste di consegna della vettura mi sono venuti incontro. staff gentile dalla firma del contratto alla consegna della vettura 👍🏼👍🏼👍🏼
Data recensione: 02/05/2021
Renzo
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Levante. Macchina bellissima e in ottimo stato. Il Signor Alberto è stato veramente gentile e professionale. Così come il resto dello staff. Al momento della consegna è sorto un piccolo problema tecnico di calibrazione del radar: si sono subito attivati per portare la macchina in Maserati e me l’hanno riconsegnata in tempi brevissimi. Veramente bravi e corretti.
Data recensione: 02/05/2021
Elisa
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentile disponibile sono stata molto soddisfatta
Data recensione: 01/05/2021
Giulio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto oggi, sono stati SEMPRE disponibili, anche per le più piccole sciocchezze. Sono rimasto soddisfattissimo.
Data recensione: 29/04/2021
Alessandro
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto una esperienza molto positiva in questa concessionaria, molto preparato e gentile Nicola, e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Data recensione: 27/04/2021
Giuseppe
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Struttura con amplissima disponibilità di Marche e modelli (tutti visibili). Accolto con grande cortesia e disponibilità. Mi è stato illustrato con competenza e dovizia di particolari l’autovettura a cui sono interessato. Proposta offerta d’acquisto di sicuro interesse.
Data recensione: 15/04/2021

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa