Recensioni
Andrea Carovigno
melegnano
Vendita auto dei sogni (mini jcw)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Una settimana fa ho trovato l’annuncio della macchina dei miei sogni Mini JCW, non so da quanti anni la desideravo. Concessionario tenuto con cura e con tanta scelta. Ringrazio molto il venditore Cesare Dastoli per avermi assistito a 360 gradi, sia sulla permuta della mia auto sia sulla vendita di quella nuova (vendita avvenuta in meno di una settimana), credo di non aver mai avuto a che fare con un venditore come lui, ho rinunciato a comprare la macchina da concessionari diretti di mini e bmw perché mi sono sempre trovato male con i venditori, lui è super gentile e super disponibile consiglio di chiedere di lui se vi capita di andare da loro per l’acquisto della vostra nuova auto.
Data recensione: 14/09/2022
Eleonora Parati
Offanengo
Recensione per vendita Panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la Panda della mia mamma alla concessionaria, mi sono trovata molto bene. Correttezza, Professionalità e Gentilezza. Soprattutto vorrei ringraziare il Signor Cesare che ha seguito la mia vendita per la cortesia, professionalita’ e disponibilità. Se dovessi aver bisogno di vendere o acquistare un auto andrei alla Concessionaria Jolly Auto di Cremosano e soprattutto ve la consiglierei.
Data recensione: 01/08/2022
Gian Davide Bassi
Crema
Ottimo servizio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la mia kia alla concessionaria, sono stati puntuali, onesti e gentilissimi.
Data recensione: 16/06/2022
Cristiano Cusumano
Polesine zibello
Ford Mondeo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia Ford Mondeo Hybrid macchina bellissima ringrazio Cesare come venditore che mi è stato di fianco dal momento della visione fino al momento del acquisto venditore e concessionaria molto valide
Data recensione: 30/04/2022
Gloria Carabetta
Polesine Zibello
Ford Mondeo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Cesare venditore molto gentile ,competente e preparato , bellissima macchina comoda e accessoriata.
Data recensione: 30/04/2022
Luigi Salzano
Santa Barbara
Auto eccezionale
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato l’auto che stavo cercando, sono stato seguito in modo impeccabile dal sig.Alberto, gentilissimo e disponibile in tutto , consiglio vivamente di rivolgersi alla jolly auto , rivenditore top ????
Data recensione: 10/04/2022
Matteo Aiolfi
Bagnolo cremasco
Vendita corolla
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto il piacere di concludere la vendita della mia toyota corolla con il signor. Cesare che è stato molto disponibile e sopratutto sincero. Abbiamo accordato un prezzo che soddisfare entrambi e chiuso le pratiche in giro di pochissimo tempo. Gentilissimo
Data recensione: 04/03/2022
davide
GAZZOLA
acquisto Berlingo usato
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho trattato con il sig. Cesare, misura le parole e mantiene i patti. Nonostante l’ accordo fosse già stato chiuso, ho molto apprezzato che, accortesi che la batteria del mezzo acquistato era esausta, me l’hanno sostituita nel prezzo senza aggiunte e senza nemmeno rimarcarlo più di tanto (per cui umili e corretti) …. E’ una ditta seria e ritornerò ad usufruire dei loro servizi all’occorrenza!
Data recensione: 04/03/2022
Kessy Djonis
Cremosano
Eccellente - Ford Mondeo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’impeccabile Ford Mondeo; mi hanno consegnato in perfette condizioni e con la tranquillità del supporto JollyAuto. Questo è un servizio che raccomando perché è quello che cercavo. Mi sono affidato a loro e mi hanno soluzionato tutte le mie esigenze per l’acquisto di forma efficiente e professionale. Ringrazio a Cesare per la gentilezza, professionalità e molta serietà!
Data recensione: 19/01/2022
Michele Martinelli
Milano
BMW X1 25 e
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato auto completamente on line, vista oggi al ritiro. Perfetta e bellissima. Mi ha seguito Cesare che mi ha assistito dalla trattativa alla consegna, sempre disponibile, gentile e competente. Ottima esperienza, consigliato.
Data recensione: 05/02/2022
Fabio
Lonato del garda
595 Abarth Competizione
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Super disponibili e professionali, in una settimana mi hanno consegnato la macchina.
Data recensione: 17/02/2022
Carla Turchiarulo
Dovera
Valutazione usato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho fatto una valutazione del mio usato con CESARE. È stato molto preciso, veloce e attento alle mie esigenze cercando di andare incontro ad entrambi senza deludere il cliente. Impeccabile e anche simpatico! Per qualsiasi informazione è molto disponibile. Pratica velocissima. Consiglio vivamente!
Data recensione: 27/01/2022
Beatrice
Montanaso Lombardo
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super professionali, disponibili e puntuali. Venditore eccellente, viene incontro alle richieste del cliente. Mi sono trovata benissimo. Complimenti e consiglio a tutti.
Data recensione: 27/11/2021
Massimo
Bagnolo Cremasco
Cortesi e professionali
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto tramite il sig Cesare, competente e molto disponibile. Ottimo servizio anche dal commerciale e dall’officina.
Data recensione: 27/11/2021
Andrea
Casaletto Vaprio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare Cesare per la collaborazione della mia auto un grazie alla jolly auto per la splendida vettura
Data recensione: 26/11/2021
Paolo
Mantova
Mondeo hibryd
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Cesare, disponibile, competente. Ottimo trattamento e bravi per l’impegno nel far sì di consegnarmi l’auto in pochi giorni come avevo chiesto. Molto soddisfatto
Data recensione: 01/11/2021
Danilo
La Spezia
Eccellente in tutto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Da sempre cambio auto ogni due anni, tutte auto di in certo livello, e quasi sempre mi reco fuori della mia provincia. Le vetture che passano per le mie mani sono tenute in maniera maniacale per questo motivo quando le sostituisco pretendo il massimo della loro valutazione e sopratutto rispetto. Ho avuto modo di conoscere Cesare di Jolly auto e ci siamo intesi da subito, mi hanno colpito la sua competenza e serietà, ho trovato l’auto che cercavo e credo proprio che tra due anni tornerò a trovarlo. Ottimo anche il servizio amministrativo Erica in particolare.
Data recensione: 23/11/2021
Giorgio
Offanengo
Audi A1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi hanno consigliato di rivolgermi alla concessionaria jollyauto per la vendita della macchina di mia moglie. Ho parlato con Cesare che è stato gentilissimo e abbiamo trovato subito un accordo per il prezzo di vendita. Consigliatissimo.
Data recensione: 18/11/2021
Vincenzo
Zelo buon persico
Peugeot 3008
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato in concessionaria per cambiare la mia vecchia auto. Sono stato accolto dal sig. Cesare simpatico e qualificato. Ottimo anche il prezzo di permuta. Oltre che vendere acquistano auto con ottime valutazioni.
Data recensione: 13/10/2021
Sandro
San Quirico d'Orcia Siena
Audi A4 allroad fantastica
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo anzi eccellente , grazie mille Cesare hai realizzato un desiderio per me, e tu avevi l auto perfetta oltre alla disponibilità e la precisione nella azienda giusta , grazie Jolly auto Crema è stato proprio un affare oltre alla celerità del servizio e non da ultimo al piacere di nuove conoscenze saluti dalla Toscana.
Data recensione: 05/10/2021
Davide
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile e paziente. Ha provveduto con professionalità e serietà ad esaudire tutte le mie richieste. Mi ha trasmesso molta fiducia.
Data recensione: 02/07/2021
Stefano
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente un Ottimo rivenditore!dalla vendita all amministrazione tutti veramente precisi gentili e competenti!
Data recensione: 26/06/2021
Valerio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità trasparenza e cortesia.
Data recensione: 21/06/2021
Harsimrat
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Velocità Sicurezza Disponibilità
Data recensione: 21/06/2021
Diego
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima organizzazione. Seguendo le indicazioni ricevute qualche giorno prima sono riuscito a vedere la macchina, provarla, acquistarla e fare il passaggio in giornata.
Data recensione: 01/06/2021
Lara
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore Alberto , molto professionale nonostante le mie richieste di consegna della vettura mi sono venuti incontro. staff gentile dalla firma del contratto alla consegna della vettura ??????
Data recensione: 02/05/2021
Renzo
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Levante. Macchina bellissima e in ottimo stato. Il Signor Alberto è stato veramente gentile e professionale. Così come il resto dello staff. Al momento della consegna è sorto un piccolo problema tecnico di calibrazione del radar: si sono subito attivati per portare la macchina in Maserati e me l’hanno riconsegnata in tempi brevissimi. Veramente bravi e corretti.
Data recensione: 02/05/2021
Elisa
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentile disponibile sono stata molto soddisfatta
Data recensione: 01/05/2021
Giulio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto oggi, sono stati SEMPRE disponibili, anche per le più piccole sciocchezze. Sono rimasto soddisfattissimo.
Data recensione: 29/04/2021
Alessandro
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto una esperienza molto positiva in questa concessionaria, molto preparato e gentile Nicola, e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Data recensione: 27/04/2021
Giuseppe
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Struttura con amplissima disponibilità di Marche e modelli (tutti visibili). Accolto con grande cortesia e disponibilità. Mi è stato illustrato con competenza e dovizia di particolari l’autovettura a cui sono interessato. Proposta offerta d’acquisto di sicuro interesse.
Data recensione: 15/04/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa