Recensioni

Davide
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile e paziente. Ha provveduto con professionalità e serietà ad esaudire tutte le mie richieste. Mi ha trasmesso molta fiducia.
Data recensione: 02/07/2021
Stefano
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente un Ottimo rivenditore!dalla vendita all amministrazione tutti veramente precisi gentili e competenti!
Data recensione: 26/06/2021
Valerio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità trasparenza e cortesia.
Data recensione: 21/06/2021
Harsimrat
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Velocità Sicurezza Disponibilità
Data recensione: 21/06/2021
Diego
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima organizzazione. Seguendo le indicazioni ricevute qualche giorno prima sono riuscito a vedere la macchina, provarla, acquistarla e fare il passaggio in giornata.
Data recensione: 01/06/2021
Lara
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore Alberto , molto professionale nonostante le mie richieste di consegna della vettura mi sono venuti incontro. staff gentile dalla firma del contratto alla consegna della vettura 👍🏼👍🏼👍🏼
Data recensione: 02/05/2021
Renzo
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Levante. Macchina bellissima e in ottimo stato. Il Signor Alberto è stato veramente gentile e professionale. Così come il resto dello staff. Al momento della consegna è sorto un piccolo problema tecnico di calibrazione del radar: si sono subito attivati per portare la macchina in Maserati e me l’hanno riconsegnata in tempi brevissimi. Veramente bravi e corretti.
Data recensione: 02/05/2021
Elisa
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentile disponibile sono stata molto soddisfatta
Data recensione: 01/05/2021
Giulio
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto oggi, sono stati SEMPRE disponibili, anche per le più piccole sciocchezze. Sono rimasto soddisfattissimo.
Data recensione: 29/04/2021
Alessandro
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto una esperienza molto positiva in questa concessionaria, molto preparato e gentile Nicola, e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Data recensione: 27/04/2021
Giuseppe
Cremosano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Struttura con amplissima disponibilità di Marche e modelli (tutti visibili). Accolto con grande cortesia e disponibilità. Mi è stato illustrato con competenza e dovizia di particolari l’autovettura a cui sono interessato. Proposta offerta d’acquisto di sicuro interesse.
Data recensione: 15/04/2021

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa